Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bockwurst und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella in der Dose

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brät vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Prager Schinken mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.