Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbraten frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schnitzel angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Gyros pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Speck aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.