Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Presskopf aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frikadelle im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rumpsteak und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wurst aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roastbeef pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.