Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hähnchen glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rind gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mettwurst sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinebraten blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rind vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brät aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wurst an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.