Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfefferwurst und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wurst nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Filet sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Leberwurst frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbraten mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schnitzel pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.