Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Currywurst mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Plockwurst nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Braten durch den Fleischwolf drehen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haxe zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackfleisch durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brät aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mettwurst pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.