Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackbraten mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kotelett an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roulade angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Braten geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.