Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Schnitzel glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Leberwurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lyoner blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Corned Beef geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.