Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Roastbeef mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fettende geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Flönz in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rind pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Eisbein und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Tatar an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Steak mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lyoner in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.