Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühwurst nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wurst pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Beefsteak in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Grützwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hähnchen an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Salami mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.