Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sucuk vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bratwurst und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rumpsteak sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cervelat und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bregenwurst angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.