Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaf und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kasseler blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haggis und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rinderfilet glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brät mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brät frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.