Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Haggis in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Weißwurst in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mettwurst angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pfälzer Saumagen sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roulade überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tatar sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.