Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Würstchen mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pfefferwurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Thüringer Mett vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Würstchen und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Weißwurst geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.