Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schnitzel in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Terrine gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kochwurst und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Presskopf in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tatar nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwein in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rumpsteak mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.