Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst frisch vom Metzger

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brühe nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cervelat in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülzwurst in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinefilet pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberkäse sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Teewurst pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Würstchen frisch vom Metzger

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.