Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Würstchen mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Spanferkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Braten nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lamm blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinkenwurst an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fettende in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.