Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lyoner aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Spanferkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Beefsteak blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Ochse vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.