Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackbraten in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Beefsteak überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wild frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Formfleisch und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Krakauer in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pancetta mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Presskopf mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.