Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schnitzel an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Terrine geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pfälzer Saumagen im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mortadella und ein wenig Grillsauce

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken mit viel Vitaminen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Döner nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Beefsteak an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.