Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Eisbein mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Formfleisch nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ochse glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.