Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Ente durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kalb sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Blutwurst in knuspriger Panade

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Sülze mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ente nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Steak gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Weißwurst nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.