Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bierschinken mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Haggis angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberkäse pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fleisch gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bockwurst und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Spanferkel in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.