Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brühe überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst an Kartoffeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.