Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fühstücksfleisch blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Geschnetzeltes geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rostbraten vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ochse pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hüftsteak mit viel Vitaminen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gulasch aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.