Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lamm angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lamm mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfälzer Saumagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Leberkäse durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cervelat und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tatar durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.