Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hüftsteak blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haxe und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gulasch und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hühnchen pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tatar nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Krakauer vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Weißwurst in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.