Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwein gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Flönz überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mortadella im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten und doppelt Käse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kalb zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.