Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Jagdwurst mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pinkel geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Dauerwurst vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Salami in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lyoner blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Braten aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.