Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hähnchen durch den Fleischwolf drehen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Filet in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fettende an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rumpsteak überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kochwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kotelett in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.