Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.