Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rotwurst vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Grützwurst überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Flönz überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sucuk frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.