Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Steak sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Pinkel aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Beefsteak frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Presskopf mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rostbraten und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brühe mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.