Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Würstchen geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinebraten zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Terrine und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Debrecziner an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rostbraten aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bierschinken vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.