Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kochwurst in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ente frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tatar zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.