Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sucuk sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pancetta zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Cervelat überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bratwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tiroler Speck blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schaf nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.