Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Braten und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Prager Schinken und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roulade mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Speck in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.