Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Döner aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ente vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Leberwurst an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gyros in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.