Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Beefsteak in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pancetta frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wiener Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Jagdwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bratwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mortadella aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Mett angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.