Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,
sie besteht aus jungen Hunden.
Willst du Hausierende verjagen,
schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Möchtest du 'ne dicke Hose,
iss Frühstücksfleisch aus der Dose.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.