Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schnitzel in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pinkel mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gänsebraten in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Teewurst blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Currywurst nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Flönz und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.