Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Aufschnitt in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kotelett überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Currywurst mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Frankfurter Würstchen in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen und Ketchup

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.