Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Salami in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tatar sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Formfleisch frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Filet nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.