Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Mett gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bratwurst frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cervelat glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hähnchen und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Eisbein mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfefferwurst an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.