Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cabanossi glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Steak überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schnitzel angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lachsschinken vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roulade aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.