Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frikadelle glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Ochse und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ente zum Mitnehmen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbratwurst pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.