Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gyros pürriert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Presskopf pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brät in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lamm überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bratwurst an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.