Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Corned Beef vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Mett blanchiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fühstücksfleisch frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wild gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.