Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brät aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fühstücksfleisch in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mettwurst glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Leberwurst glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bregenwurst an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.