Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Currywurst in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sucuk pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Dauerwurst nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühwurst frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Dauerwurst mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.